首页 部门介绍 相关文件 学生组织 社会实践 科技创新 素质拓展 品牌活动 学院首页
快速导航
您的当前位置:首页 > 图片新闻 
“幸福花开十九大 筑梦大艺正当时”——新生综合才艺大赛圆满落幕
发布时间:2017年10月20日  发布人:学生处  来源:   点击数:
由校团委主办,大学生艺术工作中心承办的“幸福花开十九大 筑梦大艺正当时”新生综合才艺大赛决赛于10月15日晚在星空广场圆满落幕。校团委书记杨艳花出席活动,校学生团委副书记张文仲、大学生艺术工作中心学生指导教师潘奇、白珊姗、林子圣、贾斐担任评委嘉宾。

12组选手依次表演参赛节目,囊括歌唱、舞蹈、魔术、朗诵、相声、器乐等,可谓各具特色,流光溢彩,而后孙雨荷、李涛、宋思懿等艺术中心成员带来的串场秀也为本次比赛增添一抹亮色。
来自外国语学院的高跃、数学与信息科学学院的李世勇和体育学院的马宇欣组合获得一等奖,音乐学院的蔡鹏达获得二等奖,音乐学院的MY组合获得三等奖与最佳人气奖。

此次活动的成功举办给新生们提供了一个展现自我,放飞梦想的舞台,丰富了校园文化内涵,促进了同学间的交流与合作,彰显了大学生的活力,营造了浓厚的艺术校园氛围。
版权所有©廊坊师范学院党委
地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000 电话:0316-2188425