首页 部门介绍 相关文件 学生组织 社会实践 科技创新 素质拓展 品牌活动 学院首页
快速导航
Dream-Age话剧社十周年年底大戏汇报演出
发布时间:2016年12月09日  发布人:学生处  来源:   点击数:

话剧社秉承“话为经典,剧为人生”的精神,传承老一代话剧人的希望,承接话剧社的辉煌,于12月9日晚七点在学府礼堂进行了十周年年底大戏汇报演出。演出有幸邀请到教育学院副书记志明老师。

十周年的汇报演出开始首先舞蹈“串烧”李宪智学长一段机械舞引发了第一段小高潮,命苦的“老舅和翠儿”,微妙多彩的神情动作,博得观众阵阵掌声成功养生的唐杨两位大骗师,让观众真是爱恨交加;男扮女装的痴心粉丝“九儿”,爆发了全场最大的支持以及热潮,经久不息,成为全场焦点。也是最成功塑造的人物之一。最后整场剧以痞气十足但又十分帅气的男主梅远贵与娇小坚强的女主叶小春浪漫而又坎坷的甜蜜爱情落幕。其中有很多小配角,都是很认真努力的在完成这个作品,呈现给满场观众,台下的观众也着实享受了一场丰富充实的精神盛宴,学府礼堂座无虚席,甚至过道都站着前来观看的校友们。

活动在“给你们”当中画上了圆满的句号,歌曲不仅仅送给全场观众,更是送给因为话剧社而结缘的这些年轻而青春的血液。希望在下一年,话剧社可以更好,更上一层楼。大家凝聚一心,将话剧发扬光大!

 

版权所有©廊坊师范学院党委
地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000 电话:0316-2188425