首页 部门介绍 相关文件 学生组织 社会实践 科技创新 素质拓展 品牌活动 学院首页
快速导航
GLOVE曳舞社三周年庆典晚会
发布时间:2016年12月16日  发布人:学生处  来源:   点击数:
            GLOVE曳步舞社以“曳动青春,舞出风采”为口号,到今年已走过三年时光,发展的越来越好。现在在刘运生社长的带领下,成功举办了3周年晚会,将曳舞社的发展推向一个新的高度。并在3周年晚会上为同学们带来一场视听盛宴。于12月16号晚上8点在学府礼堂晚上活动正式开始。
    本次活动到场的嘉宾有:GLOVE曳舞社指导老师王韧,排球老师王光光,社联主席田鹏学长,学生会副主席张文仲学长,体育学院主席王翔学长,以及学生社团联合会的部分成员和各兄弟社团的部分代表。
    在晚会上,曳舞社成员组成4组战队,在炫丽的灯光下展示曳舞的魅力,并且彰显廊坊师院学生的青春活力。除此之外,大学生艺术团精彩开场舞激动人心,并进行了健美健美表演,社团成员展现出多种风采,各种乐器的声音环绕礼堂,美妙的歌声回音不绝。
    GLOVE曳步舞社3周年晚会成功举办,并且受到广泛好评。充分诠释了GLOVE曳步舞社“以为爱好曳步舞广大同学搭建交流平台为目的,以丰富学校文体娱乐形式,发挥学生第二课堂作用为宗旨”的社团活动宗旨。

版权所有©廊坊师范学院党委
地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮编:065000 电话:0316-2188425